

Rückblick
Culinary
Market
Noch bleibt die Küche des «Ochsen» kalt – doch in unseren Töpfen kocht ein neues kulinarisches Konzept.
Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse.
Hier ein kleiner Vorgeschmack, was Sie ab dem 4. Dezember in unserer Menükarte im Ochsen erwartet.
Leicht geräuchertes Rindstartar | Wachtelei | Senfkaviar | Preiselbeeren | Creme Fraîche
Prime Rindsfilet | Pfeffersauce | Cognac| Kürbis | Schmelzkartoffeln
Kastanien-Pana Cotta | Maronicreme | Kaffee-crumble
Weihnachten
Am 24.12. steht Ihnen unsere «à la carte» zur Verfügung und
am 25. und 26.12. ein köstliches Weihnachtsmenü.
Silvester
Am 31.12. haben wir geöffnet. Eintreffen für das Silvestermenü ab 18:30,
die Menüs werden pro Tisch serviert.
Tickets bitte via e-guma Link kaufen, 72 h Stornierungsfrist.