Tisch buchen
Tisch buchen
Restaurant Ochsen Muri
Tisch buchen

Tisch buchen:

Ochsen 1596

Kreatives für Feinschmecker

Öffnungstage
Mittwoch bis Samstag 18 bis 23 Uhr

«Naturküche» mit exklusiver Auswahl
Ein völlig neues Erlebnis erwartet die Gäste im avantgardistischen «Ochsen». Hier zelebrieren Sebastian Rabe und sein Team die älteste Kochtechnik der Welt: das Feuer. Für die Einzigartigkeit dieser «Naturküche» mit ihrer exklusiven, kleinen Auswahl an raffinierten A-la-Carte-Gerichten und dem mehrgängigen Überraschungsmenü sorgen der unterschiedliche Gebrauch von Feuer, Rauch, Holzkohle und verschiedenen Holzarten wie Eiche, Erle, Birke, Walnuss oder Wachholder.

Nachhaltig, regional, kreativ
Im Ochsen-Weinkeller schlummern derweil Spitzengewächse aus der Schweiz und Europa, die entdeckt werden wollen. Im «Ochsen» werden Nachhaltigkeit, Regionalität und Kreativität auf hohem Niveau zelebriert. Inspiriert von der Umgebung, beginnt der kreative Prozess dabei lange vor dem Kochen: bei der Zusammenarbeit mit Produzentinnen und Lieferanten aus der Region. So erhält jedes Gericht seine eigene Geschichte. Und das schmeckt man.

 

15 Punkte Gault Millau                                     7♥ Punkte Guide Bleu 

Speisekarten

Bildergalerie