450 Gäste waren zur feierlichen Eröffnung des Drei-Häuser-Hotels Caspar geladen. Durch die Sanierung wieder auferstanden sind die traditionsreichen Lokale Ochsen und Adler. Gemeinsam mit dem neuen Haus Wolf bilden sie heute das Drei-Häuser-Hotel.
Dass das «Caspar» auch nach der Totalsanierung der geschichtsträchtigen Häuser viel historischen Charme versprüht, verdankt es vor allem Architektin Tilla Theus. Neben der Architektin befand sich auch Adrian Stalder unter den Gästen, der Mitverantwortliche für das neue Hotel- und Gastronomiekonzept. Was im neuen «Ochsen» und «Adler» aufgetischt wird, kommt nicht zuletzt aus seiner Ideenküche.
Für viele unvergessen: der legendäre Pizza-Automat, der sich vor der Renovation des «Adlers» vor dessen Eingang befand. So wurde dem Pizza-Automaten an der Eröffnungsfeier mit einer Tafel gedacht, die bei vielen Gästen für ein Schmunzeln sorgte.